网络信息管理中心
设为首页  |  加入收藏
 首页  中心概况  规章制度  服务指南  表格下载  支部党建  网络安全 
  工作动态
  工作动态
  通知公告
· 在线视频会议及在线直播课堂工具推...
· 关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控...
· 河南财政金融学院关于建立CIO机制的...
· 关于举办教职工急救与健康知识讲座...
· 河南财政金融学院关于调整网络安全...
· 关于提供二级网站建设技术协助的通知
· 关于二级网站信息员培训班的安排
· 关于开展全校二级网站自查建设工作...
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
网络信息管理中心积极开展疫情防控期间网络安全和信息化服务保障工作
2020-02-19 18:25 网络信息管理中心 

自新型冠状病毒引起的肺炎疫情爆发以来,网络信息管理中心严格落实上级和校党委的安排部署,响应“停课不停教”的号召,最大限度减少疫情对我校办公、教学秩序的影响, 持续为学校做好网络安全和信息化服务保障工作。

网络信息管理中心积极落实多项措施,推行远程办公、教学的“新模式”。疫情防控期间,配合党委办公室、校长办公室保证了我校视频会议和远程协同办公的服务;配合教务处,通过多渠道整合资源与网上教学的培训,使钉钉、学习通等APP得以在全校师生中极大推广,为推进平台选型和教师远程授课提供强大技术支持服务;配合宣传部,做好关键、重要系统和平台的稳定运行和校园网络安全管控服务;配合学生处,利用“我在校园”微信小程序每天汇总全校学生健康状况,及时掌握学生信息,关注每一个学生的健康动态,为学校的疫情防控提供数据支撑。

网络安全与信息化服务保障相关工作的开展,网络信息管理中心做好了抗“疫”的强助力。在接下来的工作中,将在校党委的正确领导下,“不忘初心,牢记使命”,积极行动起来,用信息化手段服务于疫情的防控,助推打赢疫情防控“阻击战”。

关闭窗口

河南财政金融学院    地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号    邮编:450046

 网络信息管理中心@版权所有