网络信息管理中心
设为首页  |  加入收藏
学校首页部门首页中心概况党建工作工作动态通知公告网络安全规章制度服务指南

工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 
网络信息管理中心圆满完成2020迎新保障工作
2020-10-12 13:25  网络信息管理中心

袅袅秋风起,又一个新学期如约而至。2020年10月10日、11日是河南财政金融学院2020级8136名新生到校报到的日子。   

现今社会网络时代飞速发展,高校信息化逐步提升,我校近年采用“迎新信息系统”进行网上办理入学报到,加快办理速度、提高办事效率、优化报到流程、减少人员负担,真正实现了“数据多跑路,师生少跑腿”。迎新工作既然有“迎新信息系统”参加,我们网络信息管理中心自然也不能缺席。   

10月8日,中心主任王艳同志召开“迎新工作会”部署工作计划。在会上着重强调本次任务的重要性和安全性,因疫情关系需要加强自我防护,在保护好自己的前提下服务好广大师生。   

网络信息管理中心罗伟副主任、李晓龙副主任带队,协同网络运行部宋伟同志和网络信息部朱亚琼同志等,分别在象湖校区、龙子湖校区,担负起“网络不排队,数据不迷路”确保“迎新信息系统”稳定运行。   

除此之外,我们还有一项任务。   

大数据!   

新生报到实时数据收集、后台分析及前端展示。让广大师生了解我校的工作进展。   

历经2天,网络信息管理中心全体人员确保了网络安全畅通、系统稳定运行。为我校圆满完成新生报到工作提供一份力量。   

 

 

 

                                                                                       网络信息管理中心   

                                                                                        2020年10月12日   

关闭窗口

 河南财政金融学院    

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号    邮编:450046

 网络信息管理中心@版权所有