当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

网络技术分工会积极参加我校“三八”节趣味活动
2021-03-05 17:01  网络技术分工会

春暖花开时节,喜迎第111个“三八”国际劳动妇女节之际,网络技术分工会于35日下午组织教职工参加了学校“三八”节教工趣味活动

本次趣味活动共有“好运滚滚”、“传输接力”、“团队跳大绳”3个趣味比赛项目。网络技术分工会教职工踊跃参加,加油助威,活动现场气氛热烈,洋溢着满满的欢乐。活动中,大家积极交流、参加项目,锻炼身体,传递友谊,跳动团结,滚动好运。

本次活动极大丰富了分工会教职工的文体生活,展现了教职工团结和谐、积极向上的精神风貌。分工会全体教职工将以更加饱满的热情投入到工作中,为学校的信息化建设发展做出更大的贡献。

(柳 //审核 鑫、肖 黎、王琦等/摄影)

传输接力
好运滚滚